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Un Rettangolo Giallo Di Millefoglie

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Rettangolo giallo

Un Rettangolo Giallo Di Millefoglie

Ieri sera eravamo a fare la spesa..quando mio marito mi ha chiesto la millefoglie

E che fai non gliela prepari?

Ci vuole così poco…

Così..mentre preparavo la cena ho iniziato la crema pasticcera

Dove sotto ti metterò il link di rimando

Ma adesso veniamo a noi..ti aspetto in cucina

PREPARAZIONE

Iniziamo col preparare la crema pasticcera..ti lascio qui il link

Anche perché deve freddare totalmente

Quindi la prepariamo..aspettiamo che freddi e copriamo con la pellicola in aderenza..mettendo poi in frigorifero

Accendiamo intanto il forno a 180⁰

Adesso possiamo prendere la sfoglia e adagiarla all’interno della teglia

A noi interessano tre parti..intanto dividiamo in 4..il restante lo utilizziamo successivamente a nostro piacere

con l’aiuto della forchetta..bucherelliamo il tutto..senza affondare..

Pasta sfoglia

Ci permetterà di non farla gonfiare in cottura

E in ultimo tocco..una spolverata di zucchero

Possiamo mettere in forno sino a doratura a metà forno

Una volta sfornate facciamo freddare bene fuori dalla teglia

Quando tutti gli ingredienti saranno pronti..possiamo comporre

andremo a disporre su un piatto il primo strato, adagiando sopra uno strato gentile di crema pasticcera

Disponiamo sopra il secondo strato ripetendo l’operazione

E infine l’ultimo che accoglierà invece lo zucchero a velo

Mettiamo in frigo per far compattare il tutto

Tirandolo fuori solo all’occorrenza

N.B

* la pasta sfoglia se non vuoi comprarla puoi farla tu in casa

** lo zucchero a velo puoi metterlo sopra prima di servire se hai paura che si asciughi, ma io lo metto sempre prima e non ho mai avuto problemi

https://www.mokaecioccolato.it/un-rettangolo-giallo-di-millefoglie/

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