Al momento stai visualizzando Cavatelli fatti in casa

Cavatelli fatti in casa

0
(0)

Per preparare i Cavatelli fatti in casa, abbiamo bisogno della semola, sale e acqua

Quindi impastiamo bene e lasciamo riposare 15 minuti

A questo punto, tagliamo un pezzo di impasto, lo lavoriamo con le mani ottenendo un serpentello

Tagliamo quindi quest’ultimo a quadratini, che arriveremo col coltello

Ricaviamo quindi i nostri cavatelli fatti in casa

Come si può vedere è un procedimento abbastanza semplice

Ricordate che la pasta non ancora utilizzata, va coperta o con la pellicola o con il canovaccio, in modo da non seccare.

Disponiamo i nostri cavatelli sopra i vassoi in modo tale che asciughino, per poterli congelare

Altrimenti li disponete sempre su un vassoio e li mangiate subito.

Potete condirli come più vi piace…e non si noterà la differenza con quelli che acquistate

Ingredienti

  • 300 gSemola di grano duro rimacinata
  • q.b.Acqua
  • 1 pizzicoSale

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento