Al momento stai visualizzando Carne Alla Pizzaiola – Fettine Di Vitello

Carne Alla Pizzaiola – Fettine Di Vitello

2
(1)
Carne Alla Pizzaiola

Carne Alla Pizzaiola – Fettine Di Vitello

Una cena con i fiocchi, ma anche un pranzo domenicale

Anche questa volta, ti ho voluto proporre un delizioso secondo piatto

Pronto in pochissimi minuti

Anche perché questo tipo di carne, non necessita una lunga cottura

Dove il bis è sempre richiesto e non dimenticare il pane per una buona scarpetta

Tu potrai optare per qualsiasi tipo di carne, anche il pollo, ma il vitello ti riduce i tempi di cottura

Ma adesso seguimi in cucina per prepararla insieme

PREPARAZIONE

Carne Alla Pizzaiola – Fettine Di Vitello

In una padella versiamo un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, facendo dorare e non bruciare

intanto taglio a metà il vitello e do una leggera scottata

adagiandole su un piatto

quindi verso i pomodorini portando a cottura a fiamma bassa

fin quando il sugo non sarà leggermente ristretto

Elimino l’aglio e dispongo al suo interno le fettine di vitello, sempre a fiamma bassa, con una cottura di 3 minuti

e sopra? A fuoco spento una generosa spolverata di origano

adesso siamo pronti per servire a tavola accompagnata da una bella fetta di pane.

INGREDIENTI

3 fettina di vitello

1 lattina di pomodorini ciliegino

origano

olio evo

1 spicchio d’aglio

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 2 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento