Carne Alla Pizzaiola – Fettine Di Vitello
Una cena con i fiocchi, ma anche un pranzo domenicale
Anche questa volta, ti ho voluto proporre un delizioso secondo piatto
Pronto in pochissimi minuti
Anche perché questo tipo di carne, non necessita una lunga cottura
Dove il bis è sempre richiesto e non dimenticare il pane per una buona scarpetta
Tu potrai optare per qualsiasi tipo di carne, anche il pollo, ma il vitello ti riduce i tempi di cottura
Ma adesso seguimi in cucina per prepararla insieme
PREPARAZIONE
Carne Alla Pizzaiola – Fettine Di Vitello
In una padella versiamo un filo d’olio con uno spicchio d’aglio, facendo dorare e non bruciare
intanto taglio a metà il vitello e do una leggera scottata
adagiandole su un piatto
quindi verso i pomodorini portando a cottura a fiamma bassa
fin quando il sugo non sarà leggermente ristretto
Elimino l’aglio e dispongo al suo interno le fettine di vitello, sempre a fiamma bassa, con una cottura di 3 minuti
e sopra? A fuoco spento una generosa spolverata di origano
adesso siamo pronti per servire a tavola accompagnata da una bella fetta di pane.
INGREDIENTI
3 fettina di vitello
1 lattina di pomodorini ciliegino
origano
olio evo
1 spicchio d’aglio