Al momento stai visualizzando Crocchette Tonde Di Patate?

Crocchette Tonde Di Patate?

0
(0)
Crocchette tonde

Crocchette Tonde Di Patate?

Si..hai letto bene, sono crocchette tonde di patate

Tra l’altro non hanno uova al loro interno, ma solo per l’impanatura

Quindi sempre e comunque ricette diverse da quelle che trovi sul web

Ma vediamo insieme come le ho preparate, seguimi in cucina

PREPARAZIONE

Per preparare le crocchette tonde di patate, ne ho utilizzato 4 dimensione grande

Quindi dopo aver messo una pentola d’acqua sul fuoco e portato a bollore

E sempre dopo aver pelato e tagliato a pezzetti, ho inserito con una cottura di 10 minuti.

Scolo molto bene e verso all’interno di un recipiente capiente, schiacciando con una forchetta

In alternativa si può usare uno schiaccia patate

Facciamo freddare e ci occupiamo del resto

Tagliando nel mio caso il dolce sardo ( ma volendo puoi ometterlo oppure usare della scamorza o altro formaggio)

E preparo anche due piatti dove in uno sbatteró un uovo e nell’altro inserirò il pangrattato

Prendo ora un pochino di patate e lo metto sulla mano

Al suo interno dispongo due cubetti di formaggio e richiudo a coperchio con altro composto

A questo punto creo delle polpette

E man mano adagio su un piatto

Prima della panatura scaldo anche l’olio per la frittura

Prendo le crocchette e passo prima nell’uovo e poi pangrattato

Friggendo man mano che le creo

Faccio dorare leggermente, in quanto le patate sono già cotte

Infatti una volta inserite nell’olio, giro velocemente e tolgo facendo scolare su carta assorbente.

Rimangono belle croccanti fuori e morbidissime e Filanti fuori

Siamo pronti per servire ai nostri amici o in famiglia..rigorosamente calde

INGREDIENTI

1 uovo

Pangrattato q.b

Olio per frittura

4 patate grandi

Dolce sardo

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento