Contorno Di Piselli E Carote
Non il semplice condimento che trovi sul web..
dove si conosce l’uovo e piselli, oppure piselli e carote..
questo contorno ha qualcosa di diverso, come non è presente la cipolla , ma altro..
insomma..andiamo a leggere insieme la ricetta
PREPARAZIONE
Contorno Di Piselli E Carote
in una padella mettiamo un filo d’olio e inseriamo la carota tagliata a rondelle
precedentemente pelata e lavata
quindi aggiungiamo 7-8 cucchiai di piselli
e lasciamo cucinare per qualche secondo, tirando poi a copertura con l’acqua per una decina di minuti
solo quando l’acqua non sarà più presente, spezzettiamo alcune acciughe e chiudiamo il fuoco
prendiamo poi un pentolino di acqua che faremo bollire, dove metteremo un uovo
io l’ho tenuto circa 7 minuti, non mi interessava avere un uovo cremoso , che adoro
quindi decidi tu la cottura che più ti piace
una volta cotto, facciamo freddare e poi tagliamo a metà adagiando sopra i piselli e carote
N.B
* i piselli puoi prenderli surgelati, fini o grossi, questo va a tuo gusto
** al posto delle acciughe puoi sostituire con un pizzico di sale
INGREDIENTI
1 carota grande
7-8 cucchiai di piselli
3-4acciughe
1 filo d’olio
acqua q.b
1 uovo