Al momento stai visualizzando Vermicelli Di Riso In Crema Di Pistacchio

Vermicelli Di Riso In Crema Di Pistacchio

0
(0)
Vermicelli di riso

Vermicelli Di Riso In Crema Di Pistacchio

Da tantissimo tempo cercavo la pasta di soia, dove quella che acquistavo, purtroppo non è più in commercio

e allora mi sono dovuta adeguare con questi vermicelli che non sono di soia ma di riso

comunque erano buoni lo stesso,magari leggermente più spessi

in confezione erano presenti 4 dischi, quindi parlo di un totale di 200gr

dove un unico disco è sufficiente per una persona

ma adesso seguimi in cucina così la prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Vermicelli Di Riso In Crema Di Pistacchio

Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola d’acqua che porteremo a bollore

e ci dedichiamo alla preparazione della crema di pistacchio ( trovi la ricetta nel blog)

qui hai due opzioni, prepararla tu, oppure acquistarla gia fatta

una volta pronta la mettiamo da parte

l’acqua bolle, quindi chiudiamo il fuoco e versiamo dentro il disco per 3 minuti, sgranando con una forchetta

poi scoliamo e amalgamiamo in un recipiente con la crema di pistacchio

come ultimo tocco ho aggiunto il salmone affumicato

INGREDIENTI

1 disco di vermicelli

crema di pistacchio

50gr salmone affumicato

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento