
Vermicelli Di Riso In Crema Di Pistacchio
Da tantissimo tempo cercavo la pasta di soia, dove quella che acquistavo, purtroppo non è più in commercio
e allora mi sono dovuta adeguare con questi vermicelli che non sono di soia ma di riso
comunque erano buoni lo stesso,magari leggermente più spessi
in confezione erano presenti 4 dischi, quindi parlo di un totale di 200gr
dove un unico disco è sufficiente per una persona
ma adesso seguimi in cucina così la prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Vermicelli Di Riso In Crema Di Pistacchio
Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola d’acqua che porteremo a bollore
e ci dedichiamo alla preparazione della crema di pistacchio ( trovi la ricetta nel blog)
qui hai due opzioni, prepararla tu, oppure acquistarla gia fatta
una volta pronta la mettiamo da parte
l’acqua bolle, quindi chiudiamo il fuoco e versiamo dentro il disco per 3 minuti, sgranando con una forchetta
poi scoliamo e amalgamiamo in un recipiente con la crema di pistacchio
come ultimo tocco ho aggiunto il salmone affumicato
INGREDIENTI
1 disco di vermicelli
crema di pistacchio
50gr salmone affumicato