
Piadina Al Pomodoro
Ricordi le mie piadine?
Certo che le ricordi..le ho preparate di farina semplice e integrali..comunque ti lascio il link
questa volta invece sono diverse
la preparazione è sempre la stessa, rimangono super morbide e non si rompono
cambia il gusto che è strepitoso
ti consiglio di farcirle con qualcosa di strong, come ho fatto io col cheddar, per esaltare il gusto
Ma adesso seguimi in cucina così le prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Prendiamo una ciotola e versiamo dentro il concentrato di pomodoro, almeno tre cucchiai
in alternativa puoi usare la passata di pomodoro
uniamo l’olio e l’acqua e impastiamo
creiamo subito due sfere che facciamo riposare per mezz’ora
a questo punto ci muniamo di mattarello e stendiamo dando una forma circolare
scaldiamo adesso una padella antiaderente a fiamma medio-bassa
adagiamo la piadina sino a doratura e giriamo dall’altra parte
al centro ho disposto una sottilette cheddar e due fette di mortadella
velocemente chiudi a metà e gira di nuovo, in modo tale che sciolga bene tutto.
Ripetiamo con la seconda piadina.
tu puoi farcire come preferisci
io ho fatto due piadine da 90gr
INGREDIENTI
farina 200gr
1 cucchiaio di olio evo
50ml di acqua
concentrato di pomodoro 3 cucchiai
2 sottilette di cheddar
4 fette di mortadella