Al momento stai visualizzando Piadina Al Pomodoro

Piadina Al Pomodoro

0
(0)
Piadina

Piadina Al Pomodoro

Ricordi le mie piadine?

Certo che le ricordi..le ho preparate di farina semplice e integrali..comunque ti lascio il link

questa volta invece sono diverse

la preparazione è sempre la stessa, rimangono super morbide e non si rompono

cambia il gusto che è strepitoso

ti consiglio di farcirle con qualcosa di strong, come ho fatto io col cheddar, per esaltare il gusto

Ma adesso seguimi in cucina così le prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Piadina Al Pomodoro

Prendiamo una ciotola e versiamo dentro il concentrato di pomodoro, almeno tre cucchiai

in alternativa puoi usare la passata di pomodoro

uniamo l’olio e l’acqua e impastiamo

creiamo subito due sfere che facciamo riposare per mezz’ora

a questo punto ci muniamo di mattarello e stendiamo dando una forma circolare

scaldiamo adesso una padella antiaderente a fiamma medio-bassa

adagiamo la piadina sino a doratura e giriamo dall’altra parte

al centro ho disposto una sottilette cheddar e due fette di mortadella

velocemente chiudi a metà e gira di nuovo, in modo tale che sciolga bene tutto.

Ripetiamo con la seconda piadina.

tu puoi farcire come preferisci

io ho fatto due piadine da 90gr

INGREDIENTI

farina 200gr

1 cucchiaio di olio evo

50ml di acqua

concentrato di pomodoro 3 cucchiai

2 sottilette di cheddar

4 fette di mortadella

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento