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Cannoli Siciliani – Cialda E Preparazione

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Cannoli Siciliani

Cannoli Siciliani – Cialda E Preparazione

Questa è la ricetta per la preparazione della cialda dei cannoli..l’unica cosa che non ho trovato è il liquore

ma la prossima volta li preparerò in diverso modo

si è un pochino lunga ma ne vale la pena

quindi..rimbocchiamoci le maniche e andiamo in cucina

PREPARAZIONE

Cannoli Siciliani – Cialda E Preparazione

in una ciotola mescola la farina con lo zucchero, il cacao e un pizzico di sale.

aggiungiamo il burro e impastiamo ottenendo un composto sabbioso

versiamo dentro il marsala ottenendo un panetto morbido che faremo riposare con pellicola in frigo per circa 1h ( io l’aceto )

stendiamo l’impasto con la base infarinata, ottenendo una sfoglia sottile di circa 2mm

ricaviamo dei cerchi di 10-12cm di diametro

arrotola al cilindro sigillando con un goccio d’acqua

intanto scaldiamo l’olio per friggere e inseriamo poco alla volta i cannoli..dovranno risultare croccanti

li scoliamo su carta assorbente e facciamo freddare per poter togliere lo stampino

occupiamoci adesso del ripieno

in una ciotola setacciamo più e più volta la ricotta fin quando otterremo una crema

io ho aggiunto gocce di cioccolato..tu metti i canditi

con l’aiuto di un cucchiaino, riempiamo i cannoli e serviamo subito.

INGREDIENTI

ricotta di pecora 500gr

gocce cioccolato

olio frittura

cacao la punta del cucchiaino

sale 1 pizzico

farina 200gr

30gr burro

30gr zucchero

50 ml aceto di vino bianco

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