Al momento stai visualizzando Zucchine Ripiene Di Salsiccia

Zucchine Ripiene Di Salsiccia

0
(0)
Zucchine ripiene

Zucchine Ripiene Di Salsiccia

Hai mai provato questa versione di zucchine?

giorni fa mio marito è tornato con una busta piena, sinceramente non le adoro in quanto troppo dolci

motivo per il quale le ho fatte subito e mi sono tolta il pensiero

quindi per bilanciare il tutto, ho deciso di optare per questa soluzione

e devo dire che erano straordinarie per non parlare del gusto del sugo

ma adesso seguimi in cucina così le prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Zucchine Ripiene Di Salsiccia

Iniziamo col mettere sul fuoco la pentola per il vapore

quindi a bollore inserisco al suo interno le zucchine lavate, ma intere

ci vogliono 5 minuti

tiro fuori e faccio freddare totalmente, in quanto bisogna eliminare le stremità, tagliarle a metà e togliere la parte interna

di quaest’ultima, se polposa, la potete utilizzare insieme al ripieno

le mie non ne avevano, erano tutte semi

una volta quindi scabvate, prepariamo il ripieno

in un recipiente mettiamo la salsiccia, un uovo, il prezzemolo,pangrattato

mescoliamo fin quando otteniamo un composto uniforme

e siamo pronti per riempire le zucchine

passiamo ora alla preparazione del sugo

non fare un sugo elaborato perchè prenderà il gusto della salsiccia, motivo per il quale il ripieno non l’ho salato

lo dobbiamo almeno far intiepidire per poter inserire il tutto

disponiamo quindi al suo interno portando a fiamma media

essendo maiale ci vorrànno almeno 30-40 minuti

se aumenti il fuoco si asciuga e brucia il sugo

accompagnale poi con il pane perchè il puccino è d’obbligo

INGREDIENTI

1 uovo

prezzemolo

pangrattato q.b

macinato di salsiccia 600gr

zucchine 6

passata di pomodoro

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento