
Zucchine Ripiene Di Salsiccia
Hai mai provato questa versione di zucchine?
giorni fa mio marito è tornato con una busta piena, sinceramente non le adoro in quanto troppo dolci
motivo per il quale le ho fatte subito e mi sono tolta il pensiero
quindi per bilanciare il tutto, ho deciso di optare per questa soluzione
e devo dire che erano straordinarie per non parlare del gusto del sugo
ma adesso seguimi in cucina così le prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Zucchine Ripiene Di Salsiccia
Iniziamo col mettere sul fuoco la pentola per il vapore
quindi a bollore inserisco al suo interno le zucchine lavate, ma intere
ci vogliono 5 minuti
tiro fuori e faccio freddare totalmente, in quanto bisogna eliminare le stremità, tagliarle a metà e togliere la parte interna
di quaest’ultima, se polposa, la potete utilizzare insieme al ripieno
le mie non ne avevano, erano tutte semi
una volta quindi scabvate, prepariamo il ripieno
in un recipiente mettiamo la salsiccia, un uovo, il prezzemolo,pangrattato
mescoliamo fin quando otteniamo un composto uniforme
e siamo pronti per riempire le zucchine
passiamo ora alla preparazione del sugo
non fare un sugo elaborato perchè prenderà il gusto della salsiccia, motivo per il quale il ripieno non l’ho salato
lo dobbiamo almeno far intiepidire per poter inserire il tutto
disponiamo quindi al suo interno portando a fiamma media
essendo maiale ci vorrànno almeno 30-40 minuti
se aumenti il fuoco si asciuga e brucia il sugo
accompagnale poi con il pane perchè il puccino è d’obbligo
INGREDIENTI
1 uovo
prezzemolo
pangrattato q.b
macinato di salsiccia 600gr
zucchine 6
passata di pomodoro
