
Uovo Con Cavolo Nero
Questa ricetta è prettamente invernale, grazie alla presenza del cavolo nero
il suo gusto è leggermente forte, ma l’abbinamento è eccezionale
ma soprattutto si prepara in pochi minuti
è un po come la preparazione delle uova al sugo o purgatorio, ma questa volta di verdure
se non gradisci prepararle in questo modo, puoi realizzarle strapazzandole
oppure un altra alternativa che ti posso proporre è crearne una frittata
il risultato sarà sempre straordinario
andiamo subito alla preparazione
PREPARAZIONE
Prima di tutto dobbiamo lavare le foglie del cavolo , asciugarle bene e sfogliarle, facendole poi a julienne.
versiamo in padella un filo d’olio e le foglie di cavolo
copriamo col coperchio e lasciamo cucinare per 2 minuti
ci vorrà veramente pochissimo, te ne accorgerai pungendo con la forchetta della morbidezza
quindi creiamo dei buchi e versiamo le uova
lasciamo cuocere a cottura media fin quando le uova non saranno pronte
ovviamente devi avere a disposizione il pane per il puccino
INGREDIENTI
15 foglie di cavolo nero
uova
olio evo
