Tacchino Alla Pizzaiola
Hai mai provato questo piatto? Se la risposta è no..non puoi perdere tempo
È ideale sia per grandi che per i bambini, soprattutto per loro che il più delle volte non mangiano carne
Vedrai che provata così, sarà di loro gradimento
Allora vieni in cucina con me per prepararla insieme
PREPARAZIONE
In una padella versiamo un filo d’olio e il soffritto
che faremo dorare molto bene a fiamma bassa..
aggiungiamo adesso i pomodorini tagliati a metà con i capperi e portiamo a cottura
mettiamo anche un pochino di concentrato di pomodoro e un goccio d’acqua
quando inizierà a stringere, mettiamo al suo interno le fettine di tacchino, le quali hanno cottura minima, proprio qualche secondo.
non ci rimane quindi che chiudere il fuoco, prendere il pane per il puccino..e gustare questo delizioso piatto.
N.B
* le fettine di tacchino che ho utilizzato sono le sottilissime, quelle che preferisce mia figlia, ecco perché la cottura è veramente minima..giusto una girata.
** se utilizzi tagli più spessi, dai almeno un paio di minuti a lato.
https://www.mokaecioccolato.it/tacchino-alla-pizzaiola/
INGREDIENTI
soffritto 100-150gr
olio evo
pomodorini 10
capperi 1 manciata
tacchino 6 fettine ( le sottilissime )