Al momento stai visualizzando Tacchino Alla Pizzaiola

Tacchino Alla Pizzaiola

5
(1)
Tacchino

Tacchino Alla Pizzaiola

Hai mai provato questo piatto? Se la risposta è no..non puoi perdere tempo

È ideale sia per grandi che per i bambini, soprattutto per loro che il più delle volte non mangiano carne

Vedrai che provata così, sarà di loro gradimento

Allora vieni in cucina con me per prepararla insieme

PREPARAZIONE

Tacchino Alla Pizzaiola

In una padella versiamo un filo d’olio e il soffritto

che faremo dorare molto bene a fiamma bassa..

aggiungiamo adesso i pomodorini tagliati a metà con i capperi e portiamo a cottura

mettiamo anche un pochino di concentrato di pomodoro e un goccio d’acqua

quando inizierà a stringere, mettiamo al suo interno le fettine di tacchino, le quali hanno cottura minima, proprio qualche secondo.

non ci rimane quindi che chiudere il fuoco, prendere il pane per il puccino..e gustare questo delizioso piatto.

N.B

* le fettine di tacchino che ho utilizzato sono le sottilissime, quelle che preferisce mia figlia, ecco perché la cottura è veramente minima..giusto una girata.

** se utilizzi tagli più spessi, dai almeno un paio di minuti a lato.

https://www.mokaecioccolato.it/tacchino-alla-pizzaiola/

INGREDIENTI

soffritto 100-150gr

olio evo

pomodorini 10

capperi 1 manciata

tacchino 6 fettine ( le sottilissime )

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento