https://www.mokaecioccolato.it/2022/01/01/purea-e-i-segreti-di-famiglia/
Purea E I Segreti Di Famiglia… e chi non ha Segreti?
Tutti abbiamo un segreto..soprattutto in cucina
Quel qualcosa…quel tocco in più che fa la differenza
Che rende ogni piatto unico.. e quando ti chiedono la ricetta ?
Ecco che parte il segreto..e diciamocelo…non si può dire sempre tutto…alcune cose devono rimanere per noi
Ma ti svelo un segreto…il tuo più grande..è l’originalità nel personalizzare i tuoi piatti
Ma tienilo per te… è un SEGRETO
Ora vieni con me in cucina…ti svelo il mio segreto
PREPARAZIONE
Prima di tutto dobbiamo preparare le patate..quindi le laviamo bene e mettiamo all’interno della pentola a vapore
Per tre patate medio-piccole … ci sono voluti 15 minuti
Quindi il tempo aumenterà se sono grandi
Una volta cotte le scoliamo e facciamo raffreddare
in modo tale da poterle spellare e schiacciare
quindi passiamo allo schiacciapatate e mettiamo all’interno di un pentolino o pentola
Aggiungo tutto insieme: sale , una noce di burro, noce moscata e un goccio di latte
Accendo il fuoco e con una frusta mescolo energicamente portando al primo bollore
a quel punto il nostro purea è pronto per essere servito
Io l’ho accompagnato al cotechino e ti assicuro che è un connubio favoloso
Ricorda di farmi sapere se l’hai provato..lasciandomi un commento