Pasta Mista Con Zucchine E Pancetta
E niente..semplicemente veloce e deliziosa
come sempre con ciò che abbiamo in casa e con pochissimi ingredienti
una zucchina..la pancetta e un sughetto da leccarsi i baffi
il tempo della cottura della pasta praticamente
omettendo la pancetta, puoi farla gustare anche ai più piccoli, in quanto, gustosa per la presenza della cipolla
basta..mi sta venendo l’acquolina , quindi seguimi in cucina
PREPARAZIONE
Pasta Mista Con Zucchine E Pancetta
In una padella mettiamo un filo d’olio e la cipolla tagliata a julienne
facciamo rosolare e ci occupiamo di lavare la zucchina togliendo le estremità
quindi poi dividiamo in 4 e tagliamo a cubetti
aggiungiamo il concentrato di pomodoro e due dita di acqua portando a cottura
intanto mettiamo sul fuoco una pentola di acqua che porteremo a bollore per poi calare la pasta.
una volta che le zucchine saranno pronte, versiamo la pancetta, dando qualche secondo ancora di cottura.
caliamo la pasta a bollore e scoliamo qualche secondo dal termine cottura
versiamo in padella e mantechiamo bene.
puoi decidere di gustarlo così oppure con una bella spolverata di grana, come ho fatto io.
INGREDIENTI
zucchina 1
pancetta 100gr
pasta 200gr
cipolla 100gr
olio evo
concentrato di pomodoro 1 punta di cucchiaino