Al momento stai visualizzando Pasta Fredda – Un Piatto Estivo

Pasta Fredda – Un Piatto Estivo

0
(0)
Pasta fredda

Pasta Fredda – Un Piatto Estivo

Con questo caldo ,la voglia di accendere i fornelli scarseggia

però qualcosa dobbiamo pur sempre mangiarla

certo, cercando sempre di ridurre al massimo i tempi

e allora per te, c’è questa pasta, che potrai gustare anche al mare

ma adesso seguimi in cucina così la prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Pasta Fredda – Un Piatto Estivo

In un pentolino o padella, versiamo un filo d’olio e facciamo cucinare i funghi

intanto facciamo bollire una pentola d’acqua per calare la pasta, ovviamente quella che ha pochissimi minuti

quando i funghi saranno pronti, li facciamo sfreddare

adesso che l’acqua bolle, caliamo la pasta

ci occupiamo intanto di prendere un bel recipiente per contenere il tutto

quando la pasta sarà pronta, scoliamo e passiamo sotto l’acqua corrente o facciamo sfreddare a temperatura ambiente

inseriamo quindi nel recipiente insieme ai funghi, il tonno,le olive e il pesto di sedano

mescoliamo per bene e portiamo in tavola

INGREDIENTI

1 scatoletta di tonno

1 manciata di olive

pesto di sedano

pasta 200gr

funghi 130gr

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento