
Pasta Fredda – Un Piatto Estivo
Con questo caldo ,la voglia di accendere i fornelli scarseggia
però qualcosa dobbiamo pur sempre mangiarla
certo, cercando sempre di ridurre al massimo i tempi
e allora per te, c’è questa pasta, che potrai gustare anche al mare
ma adesso seguimi in cucina così la prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Pasta Fredda – Un Piatto Estivo
In un pentolino o padella, versiamo un filo d’olio e facciamo cucinare i funghi
intanto facciamo bollire una pentola d’acqua per calare la pasta, ovviamente quella che ha pochissimi minuti
quando i funghi saranno pronti, li facciamo sfreddare
adesso che l’acqua bolle, caliamo la pasta
ci occupiamo intanto di prendere un bel recipiente per contenere il tutto
quando la pasta sarà pronta, scoliamo e passiamo sotto l’acqua corrente o facciamo sfreddare a temperatura ambiente
inseriamo quindi nel recipiente insieme ai funghi, il tonno,le olive e il pesto di sedano
mescoliamo per bene e portiamo in tavola
INGREDIENTI
1 scatoletta di tonno
1 manciata di olive
pesto di sedano
pasta 200gr
funghi 130gr