
Ossobuco Alla Puttanesca
L’ossobuco come lo prepari non ha importanza, rimane sempre buonissimo
e questa volta voglio presentartelo in questa versione super buonissima
che ovviamente richiede del pane per il super puccino
la cottura ovviamente è sempre la stessa, più grande sarà la carne e più lunga è la stessa
ma adesso seguimi in cucina così la prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Per prima cosa facciamo dei tagli tutto intorno alla carne
questo ci permetterà che non si arricci e restringa
quindi diamo una leggera infarinata e mettiamo da parte
in una padella mettiamo invece un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e diamo sapore
togliamo quest’ultimo e inseriamo la carne , dando una leggera rosolatura da entrambi i lati a fiamma bassa
li togliamo dal fuoco e rimettiamo da parte
mettiamo sempre in padella le acciughe che faremo sciogliere insieme ad una manciata di capperi
sfumiamo ora con il vino rosso e rimettiamo la carne al suo interno sempre a fiamma bassa
diamo circa 3 minuti in modo che tutto prenda sapore e versiamo la passata di pomodoro
chiudiamo col coperchio fin quando il sugo si sarà ristretto
solo lì aggiungiamo le olive verdi e siamo pronti per servire
INGREDIENTI
passata di pomodoro
4 osso buchi
3-4 acciughe
1 spicchio d’aglio
olio evo
1 manciata di capperi
1 manciata di olive verdi
farina q.b per infarinare
vino rosso per sfumare
