Ossobuco Alla Puttanesca

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Ossobuco Alla Puttanesca

L’ossobuco come lo prepari non ha importanza, rimane sempre buonissimo

e questa volta voglio presentartelo in questa versione super buonissima

che ovviamente richiede del pane per il super puccino

la cottura ovviamente è sempre la stessa, più grande sarà la carne e più lunga è la stessa

ma adesso seguimi in cucina così la prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Ossobuco Alla Puttanesca

Per prima cosa facciamo dei tagli tutto intorno alla carne

questo ci permetterà che non si arricci e restringa

quindi diamo una leggera infarinata e mettiamo da parte

in una padella mettiamo invece un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e diamo sapore

togliamo quest’ultimo e inseriamo la carne , dando una leggera rosolatura da entrambi i lati a fiamma bassa

li togliamo dal fuoco e rimettiamo da parte

mettiamo sempre in padella le acciughe che faremo sciogliere insieme ad una manciata di capperi

sfumiamo ora con il vino rosso e rimettiamo la carne al suo interno sempre a fiamma bassa

diamo circa 3 minuti in modo che tutto prenda sapore e versiamo la passata di pomodoro

chiudiamo col coperchio fin quando il sugo si sarà ristretto

solo lì aggiungiamo le olive verdi e siamo pronti per servire

INGREDIENTI

passata di pomodoro

4 osso buchi

3-4 acciughe

1 spicchio d’aglio

olio evo

1 manciata di capperi

1 manciata di olive verdi

farina q.b per infarinare

vino rosso per sfumare

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