Minestra In Zuppa Di Lenticchie E Verdure
Si sono abbassate le temperature
E la sera col vento si sente freddo..
Quindi ho organizzato una cenetta sostanziosa..ricca di tutto
Adesso ci si aspetta che mia figlia gradisca
Ah..prima che arrivi il genio di turno a scrivermi “: non si fa così ” … “: cos’è? “
Allora ti metto le mani avanti perché comprendo quanto sia difficile per te leggere le ricette..
A me i legumi non piacciono..soprattutto le bucce..
Quindi le passo e cerco di accontentare tutti
Fatta l’ennesima premessa..
Seguimi in cucina per prepararla insieme
PREPARAZIONE
Per prima cosa ho messo 50 gr di lenticchie a testa in un piatto
Che ho sciacquato sotto l’acqua
E versato in pentola portando a cottura per 20-25minuti
Dove..raggiunta la cottura..ho scolato mettendo da parte.
Lavo la pentola e riutilizzo per il secondo step
Inserisco al suo interno il soffritto con i broccoli e un filo d’olio cucinando per qualche minuto
Aggiungo un mestolo di brodo e poi i pomodorini tagliati in 4
Faccio andare fin quando il tutto si sarà cucinato
quindi verso dentro una parte di lenticchie ( qualche cucchiaio lo lascio da parte per mio marito e mia figlia)
Passo il tutto col minipimer ottenendo una crema
L’ultimo step sarà versare la pastina stando attenti che non si attacchi..e se necessario..aggiungere ancora del brodo.
Se gradisci puoi accompagnare con dei crostini e una spolverata di grana.
la minestra in zuppa di lenticchie è verdure è pronta per essere servita
https://www.mokaecioccolato.it/minestra-in-zuppa-di-lenticchie-e-verdure/
INGREDIENTI
Lenticchie 150gr
Pomodorini 5
Broccoli 30gr
Soffritto 30gr
Brodo 1 l