
Lasagna Bianca Con Funghi E Salsiccia
Una delizia così non te la puoi perdere, prima di tutto il gusto e poi perché filante
diversa dal solito ma buonissima
che potrai presentare ai tuoi commensali facendo un figurone
e poi ci sono pochissimi ingredienti, meglio di così non si può
adesso seguimi in cucina così la prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Lasagna Bianca Con Funghi E Salsiccia
in una padella mettiamo un filo d’olio e i funghi che porteremo a cottura
andiamo ad aggiungere la salsiccia fresca privata del budello e sbriciolata
facciamo cucinare e insaporire il tutto
chiudiamo dal fuoco e facciamo freddare
ci occupiamo ora di cuocere le sfoglie in abbondante acqua salata e con un filo d’olio
e disponiamo su canovaccio, ben distanziate
prendiamo ora la teglia e mettiamo uno strato di bechamel ( scegli tu se prepararla in casa oppure acquistarla già pronta )
sopra essa mettiamo la sfoglia , di nuovo la Béchamel a copertura e il condimento
poi sopra questo, delle fette di provola e continuiamo così fin quando gli ingredienti non saranno terminati
mettiamo ora in forno a 180⁰ per circa 15-20 minuti e poi per creare la crosticina superficiale, facciamo dorare per un paio di minuti
INGREDIENTI
200gr funghi
200gr salsiccia fresca
Béchamel 500ml
olio evo
sfoglia per lasagna
fette di provola