Al momento stai visualizzando Lasagna Bianca Con Funghi E Salsiccia

Lasagna Bianca Con Funghi E Salsiccia

0
(0)

Lasagna Bianca Con Funghi E Salsiccia

Una delizia così non te la puoi perdere, prima di tutto il gusto e poi perché filante

diversa dal solito ma buonissima

che potrai presentare ai tuoi commensali facendo un figurone

e poi ci sono pochissimi ingredienti, meglio di così non si può

adesso seguimi in cucina così la prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Lasagna Bianca Con Funghi E Salsiccia

in una padella mettiamo un filo d’olio e i funghi che porteremo a cottura

andiamo ad aggiungere la salsiccia fresca privata del budello e sbriciolata

facciamo cucinare e insaporire il tutto

chiudiamo dal fuoco e facciamo freddare

ci occupiamo ora di cuocere le sfoglie in abbondante acqua salata e con un filo d’olio

e disponiamo su canovaccio, ben distanziate

prendiamo ora la teglia e mettiamo uno strato di bechamel ( scegli tu se prepararla in casa oppure acquistarla già pronta )

sopra essa mettiamo la sfoglia , di nuovo la Béchamel a copertura e il condimento

poi sopra questo, delle fette di provola e continuiamo così fin quando gli ingredienti non saranno terminati

mettiamo ora in forno a 180⁰ per circa 15-20 minuti e poi per creare la crosticina superficiale, facciamo dorare per un paio di minuti

INGREDIENTI

200gr funghi

200gr salsiccia fresca

Béchamel 500ml

olio evo

sfoglia per lasagna

fette di provola

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento