Questa che ti presento è la mia versione…quella con pochi ingredienti e super veloce
Lo puoi utilizzare sui crostini…ma nessuno ti vieta di condirci la pasta
Questa è la versione breve…in quanto sono stati utilizzati ceci precotti per mancanza di tempo
Diversamente si possono utilizzare quelli in busta ..che devono stare in acqua 12-24h e poi cucinati
Ecco perché ti invito ad andare in cucina a prepararla subito
PREPARAZIONE
Svuotiamo i ceci all’interno del tritatutto insieme ad uno spicchio d’aglio, un filo d’olio, un pizzico di sale e un mestolo d’acqua
Se preferisci..puoi sostituire l’acqua col brodo…darà un tocco in più
Tritiamo tutto e mettiamo da parte
Intanto mettiamo in una padella e la rendiamo croccante
Non ci resta che unire il tutto
Alterniamo gli strati di hummus con la pancetta
In modo tale che ogni commensale..servendosi..può gustare entrambi
INGREDIENTI
Aglio 1 spicchio
ceci precotti 300gr
Sale 1 pizzico
Olio un filo
Acqua 1 mestolo
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà bassa
Costo economico
Preparazione 5minuti
Cottura 0minuti