Al momento stai visualizzando Fettine Di Vitello Con Funghi E Patate

Fettine Di Vitello Con Funghi E Patate

0
(0)

Fettine Di Vitello Con Funghi E Patate

Ho trovato al supermercato un offerta sulla carne di vitello

era tenerissima… che proprio ci vogliono pochissimi minuti di cottura

ovviamente ti servirà il pane per il puccino

il suo gusto irresistibile..te ne farà innamorare

ottimo come proposta se si hanno commensali piccoli

se poi le patate non sono gradite in pezzi..si può sempre optare per un buonissimo purè d’accompagnamento

oppure semplicemente così

farai un figurone lo stesso

ma veniamo a noi..andiamo alla ricetta

PREPARAZIONE

Fettine Di Vitello Con Funghi E Patate

In una padella mettiamo un filo d’olio e versiamo dentro i funghi

tagliamo ora le patate , dopo averle pelate e lavate.. a tocchetti..ed uniamo ai funghi

e subito una punta di concentrato di pomodoro , mescoliamo bene e sfumiamo col vino rosso

ora infariniamo la carne nella farina togliendo l’eccesso e subito in padella a fiamma bassa per circa 5 minuti

Per un tocco di colore in più, diamo una bella spolverata di prezzemolo .

In alternativa..puoi utilizzare il rosmarino

Ah.. non dimenticare il pane..altrimenti avanza troppo sughetto e il puccino è d’obbligo soprattutto con i secondi

INGREDIENTI

4 fette di vitello

100gr di funghi

2 patate

prezzemolo

olio evo

concentrato di pomodoro

vino rosso

farina

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento