
Fettine Di Vitello Con Funghi E Patate
Ho trovato al supermercato un offerta sulla carne di vitello
era tenerissima… che proprio ci vogliono pochissimi minuti di cottura
ovviamente ti servirà il pane per il puccino
il suo gusto irresistibile..te ne farà innamorare
ottimo come proposta se si hanno commensali piccoli
se poi le patate non sono gradite in pezzi..si può sempre optare per un buonissimo purè d’accompagnamento
oppure semplicemente così
farai un figurone lo stesso
ma veniamo a noi..andiamo alla ricetta
PREPARAZIONE
Fettine Di Vitello Con Funghi E Patate
In una padella mettiamo un filo d’olio e versiamo dentro i funghi
tagliamo ora le patate , dopo averle pelate e lavate.. a tocchetti..ed uniamo ai funghi
e subito una punta di concentrato di pomodoro , mescoliamo bene e sfumiamo col vino rosso
ora infariniamo la carne nella farina togliendo l’eccesso e subito in padella a fiamma bassa per circa 5 minuti
Per un tocco di colore in più, diamo una bella spolverata di prezzemolo .
In alternativa..puoi utilizzare il rosmarino
Ah.. non dimenticare il pane..altrimenti avanza troppo sughetto e il puccino è d’obbligo soprattutto con i secondi
INGREDIENTI
4 fette di vitello
100gr di funghi
2 patate
prezzemolo
olio evo
concentrato di pomodoro
vino rosso
farina
