Farfalle Con Tonno E…
Una proposta di primo piatto con ciò che ci resta in casa
quindi un recupero, perché non si butta nulla
Gli ingredienti si legano molto bene tra loro
quindi non puoi sbagliare
ma adesso vieni in cucina con me per provarla insieme
PREPARAZIONE
Farfalle Con Tonno E…
Laviamo molto bene i pomodori e li andiamo a tagliare in pezzetti
versando in padella con un filo d’olio
diamo proprio qualche minuto di cottura e andiamo ad aggiungere in sequenza il restante degli ingredienti
quindi i funghi con i piselli e una punta di concentrato di pomodoro
portando a cottura e solo all’ultimo inseriamo il tonno privato dell’olio
diamo una bella mescolata e mettiamo da parte
adesso versiamo la pasta nella pentola, portando a cottura
e successivamente inseriamo al condimento
mescoliamo bene e siamo pronti per servire
INGREDIENTI
4 pomodori
100gr funghi
100gr piselli
concentrato di pomodoro
tonno 1 scatoletta
pasta 200gr