Culurgiones Burro E Salvia
È un piatto semplicissimo… ma io non tralascio nulla…
tutto ciò che preparo…farà parte delle ricette nel mio blog
I culurgiones li avevo preparati l’altra volta ( che per le più ottuse…NON SONO OGLIASTRINI)…
ma comunque ti lascio la ricetta qui.
Invece per il resto…solo due ingredienti..il burro e la salvia
Più semplice di così non si può
Soprattutto per chi ha poco tempo..è ideale..
Bisogna solo aspettare che bolla l’acqua in pentola
Ed è pronto
Anche per chi ha mancanza di tempo..ha fretta
vediamo insieme questa breve ricetta
PREPARAZIONE
iniziamo col mettere sul fuoco la pentola che porteremo ad ebollizione..
invece in una padella…scaldiamo una bella noce di burro..
Accompagnata da qualche foglia di salvia..
quando il tutto sarà omogeneo..possiamo chiudere il fuoco
intanto l’acqua bolle e possiamo calare i culurgiones
i quali avranno bisogno di un filo d’olio..in quanto pasta fresca.. altrimenti rischiano di attaccarsi
Arrivato al tempo di cottura..scoliamo e aggiungiamo in padella col burro e salvia
che io andrò a spezzettare..perché in foglie non mi piace
se poi vuoi dare un tocco in più..dai una spolverata di grana
non ti rimane che impiattare e gustare.