Al momento stai visualizzando Culurgiones Burro E Salvia

Culurgiones Burro E Salvia

0
(0)
Culurgiones Burro E Salvia

Culurgiones Burro E Salvia

È un piatto semplicissimo… ma io non tralascio nulla…

tutto ciò che preparo…farà parte delle ricette nel mio blog

I culurgiones li avevo preparati l’altra volta ( che per le più ottuse…NON SONO OGLIASTRINI)…

ma comunque ti lascio la ricetta qui.

Invece per il resto…solo due ingredienti..il burro e la salvia

Più semplice di così non si può

Soprattutto per chi ha poco tempo..è ideale..

Bisogna solo aspettare che bolla l’acqua in pentola

Ed è pronto

Anche per chi ha mancanza di tempo..ha fretta

vediamo insieme questa breve ricetta

PREPARAZIONE

iniziamo col mettere sul fuoco la pentola che porteremo ad ebollizione..

invece in una padella…scaldiamo una bella noce di burro..

Accompagnata da qualche foglia di salvia..

Culurgiones Burro E Salvia

quando il tutto sarà omogeneo..possiamo chiudere il fuoco

intanto l’acqua bolle e possiamo calare i culurgiones

i quali avranno bisogno di un filo d’olio..in quanto pasta fresca.. altrimenti rischiano di attaccarsi

Arrivato al tempo di cottura..scoliamo e aggiungiamo in padella col burro e salvia

che io andrò a spezzettare..perché in foglie non mi piace

se poi vuoi dare un tocco in più..dai una spolverata di grana

non ti rimane che impiattare e gustare.

https://www.mokaecioccolato.it/culurgiones-burro-e-salvia/

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento