Al momento stai visualizzando Bocconcini Di Vitello Ripieni

Bocconcini Di Vitello Ripieni

0
(0)
Bocconcini Di Vitello

Bocconcini Di Vitello Ripieni

Adesso che ho di nuovo più tempo, riesco ad organizzarmi con ricette nuove

E quella che ti propongo oggi è proprio da leccarsi i baffi

il mio suggerimento è il pane, ci servirà per il puccino

ma adesso andiamo in cucina

PREPARAZIONE

Bocconcini Di Vitello Ripieni

Inizio subito dai ripieni..quindi lavo una melanzana, togliendo le estremità e taglio qualche fetta

la metto sulla griglia e lascio fin quando è pronta, facendola sfreddare successivamente, ci vorranno pochissimi minuti

intanto sul piano da lavoro stendo la pellicola e adagio sopra la carne

Su una metto la melanzana e la mozzarella, mentre sull’altra lo speck e la mozzarella

arrotolo ciascuna con chiusura a caramella e metto in frigo

Ci occupiamo ora del sughetto

In una padella mettiamo un filo d’olio e il soffitto

lavo e pelo le carote tagliate a rondelle e le aggiungo facendole arrivate a metà cottura

riprendo la carne e infilo gli stuzzichini in base al taglio che voglio fare ( togliendo la pellicola che li avvolge )

passo così nella farina e inserisco in padella creando una bella crosticina

sfumo col vino bianco e termino la cottura

non ci manca altro che servire a tavola e buon puccino a tutti

INGREDIENTI

carne

carote

Soffritto

vino bianco

melanzana

speck

mozzarella

olio evo

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento