Bocconcini Di Vitello Ripieni
Adesso che ho di nuovo più tempo, riesco ad organizzarmi con ricette nuove
E quella che ti propongo oggi è proprio da leccarsi i baffi
il mio suggerimento è il pane, ci servirà per il puccino
ma adesso andiamo in cucina
PREPARAZIONE
Inizio subito dai ripieni..quindi lavo una melanzana, togliendo le estremità e taglio qualche fetta
la metto sulla griglia e lascio fin quando è pronta, facendola sfreddare successivamente, ci vorranno pochissimi minuti
intanto sul piano da lavoro stendo la pellicola e adagio sopra la carne
Su una metto la melanzana e la mozzarella, mentre sull’altra lo speck e la mozzarella
arrotolo ciascuna con chiusura a caramella e metto in frigo
Ci occupiamo ora del sughetto
In una padella mettiamo un filo d’olio e il soffitto
lavo e pelo le carote tagliate a rondelle e le aggiungo facendole arrivate a metà cottura
riprendo la carne e infilo gli stuzzichini in base al taglio che voglio fare ( togliendo la pellicola che li avvolge )
passo così nella farina e inserisco in padella creando una bella crosticina
sfumo col vino bianco e termino la cottura
non ci manca altro che servire a tavola e buon puccino a tutti
INGREDIENTI
carne
carote
Soffritto
vino bianco
melanzana
speck
mozzarella
olio evo