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Bavette Con Le Vongole

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Bavette

Bavette Con Le Vongole

E’ domenica, che fai..non ti concedi un buon piatto di mare

Beh..io si, ventilatore acceso perché fuori non si respira e vai di piattone.

Questa volta ha deciso di onorarci della sua presenza la bambina, che ha voluto provarle di nuovo, essendo che la prima volta non fossero di suo gradimento

Oggi invece non ci stava lasciando nulla.. ma almeno ha cambiato idea

Adesso seguimi in cucina cosí la prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Bavette Con Le Vongole

prima di tutto facciamo spurgare le vongole, quindi apriamo la retina e versiamo in padella con un goccio di acqua facendole aprire

quindi togliamo dal fuoco e mettiamo in un recipiente, mentre l’acqua la filtriamo e rimettiamo in padella

accendiamo di nuovo il fuoco e facciamo stringere un pochino

a questo punto inseriamo dentro uno spicchio di aglio e i pomodorini, i quali, una volta pronti, schiacceremo leggermente

mettiamo sul fuoco l’acqua per la pasta e a bollore caliamo dando un tempo di 6 minuti

togliamo intanto l’aglio e al suono del timer versiamo dentro la pasta cuocendola dentro l’acqua delle vongole per 2 minuti

chiudiamo il fuoco e versiamo dentro le vongole con una spolverata di prezzemolo.

Si per te non si prepara in questo modo, per me invece si perché mi devo adeguare ai gusti di tutti

e giá sospettavo che due fili di pasta li avrebbe assaggiati mia figlia, che non tollera minimamente l’aglio

ma comunque il risultato é garantito con un sapore di mare e una deliziosa crema

INGREDIENTI

pomodorini 10

bavette 250gr

vongole veraci

aglio 1 spicchio

prezzemolo q.b

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