
Bavette Con Le Vongole
E’ domenica, che fai..non ti concedi un buon piatto di mare
Beh..io si, ventilatore acceso perché fuori non si respira e vai di piattone.
Questa volta ha deciso di onorarci della sua presenza la bambina, che ha voluto provarle di nuovo, essendo che la prima volta non fossero di suo gradimento
Oggi invece non ci stava lasciando nulla.. ma almeno ha cambiato idea
Adesso seguimi in cucina cosà la prepariamo insieme
PREPARAZIONE
prima di tutto facciamo spurgare le vongole, quindi apriamo la retina e versiamo in padella con un goccio di acqua facendole aprire
quindi togliamo dal fuoco e mettiamo in un recipiente, mentre l’acqua la filtriamo e rimettiamo in padella
accendiamo di nuovo il fuoco e facciamo stringere un pochino
a questo punto inseriamo dentro uno spicchio di aglio e i pomodorini, i quali, una volta pronti, schiacceremo leggermente
mettiamo sul fuoco l’acqua per la pasta e a bollore caliamo dando un tempo di 6 minuti
togliamo intanto l’aglio e al suono del timer versiamo dentro la pasta cuocendola dentro l’acqua delle vongole per 2 minuti
chiudiamo il fuoco e versiamo dentro le vongole con una spolverata di prezzemolo.
Si per te non si prepara in questo modo, per me invece si perché mi devo adeguare ai gusti di tutti
e giá sospettavo che due fili di pasta li avrebbe assaggiati mia figlia, che non tollera minimamente l’aglio
ma comunque il risultato é garantito con un sapore di mare e una deliziosa crema
INGREDIENTI
pomodorini 10
bavette 250gr
vongole veraci
aglio 1 spicchio
prezzemolo q.b