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Bavette Con Le Cozze

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Bavette

Bavette Con Le Cozze

È estate e ci sta tutto un buon piatto di cozze

si..non davanti al mare..ma nel mio giardino… ok ..ci accontentiamo lo stesso

L’importante è avere davanti un buonissimo piatto da gustare

sempre che tua figlia te ne lasci

perché anche questa volta l’abbiamo vista male

ma adesso andiamo insieme in cucina per prepararle insieme

PREPARAZIONE

Bavette Con Le Cozze

Per prima cosa ci dedichiamo alla pulizia delle cozze

quindi apriamo la rete e versiamo nel lavandino

controlliamo se in superficie siano da pulire

altrimenti passiamo direttamente a staccare il bisso..facendo attenzione a non romperle

a questo punto prendiamo una padella capiente dove scalderemo un filo d’olio e versiamo al suo interno le cozze con un goccio d’acqua e copriamo col coperchio

quando inizieranno ad aprirsi..iniziamo a metterle in un recipiente

mettiamo sul fuoco anche la pentola dell’acqua per la pasta portandola a bollore

una volta tolte le cozze, filtriamo la loro acqua e mettiamo di nuovo sul fuoco facendo assorbire un pochino

tagliamo i pomodori in 4 parti e uniamo schiacciandoli leggermente

caliamo la pasta e scoliamo due minuti prima della cottura

versiamo in padella e mantechiamo creando una deliziosa cremina

solo a quel punto uniamo le cozze e spolveriamo col prezzemolo.

Piatto

INGREDIENTI

2kg di cozze

bavette 200gr

prezzemolo q.b

pomodorini 12

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