
Bavette Con Le Cozze
È estate e ci sta tutto un buon piatto di cozze
si..non davanti al mare..ma nel mio giardino… ok ..ci accontentiamo lo stesso
L’importante è avere davanti un buonissimo piatto da gustare
sempre che tua figlia te ne lasci
perché anche questa volta l’abbiamo vista male
ma adesso andiamo insieme in cucina per prepararle insieme
PREPARAZIONE
Per prima cosa ci dedichiamo alla pulizia delle cozze
quindi apriamo la rete e versiamo nel lavandino
controlliamo se in superficie siano da pulire
altrimenti passiamo direttamente a staccare il bisso..facendo attenzione a non romperle
a questo punto prendiamo una padella capiente dove scalderemo un filo d’olio e versiamo al suo interno le cozze con un goccio d’acqua e copriamo col coperchio
quando inizieranno ad aprirsi..iniziamo a metterle in un recipiente
mettiamo sul fuoco anche la pentola dell’acqua per la pasta portandola a bollore
una volta tolte le cozze, filtriamo la loro acqua e mettiamo di nuovo sul fuoco facendo assorbire un pochino
tagliamo i pomodori in 4 parti e uniamo schiacciandoli leggermente
caliamo la pasta e scoliamo due minuti prima della cottura
versiamo in padella e mantechiamo creando una deliziosa cremina
solo a quel punto uniamo le cozze e spolveriamo col prezzemolo.

INGREDIENTI
2kg di cozze
bavette 200gr
prezzemolo q.b
pomodorini 12